+7 (966) 131-67-64

Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подвела итоги ЕГЭ 2017

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

15 августа 2017

Рособрнадзор провел собрание, где присутствовали все министры образования субъектов Российской Федерации. На совещании главным обсуждением стали итоги ЕГЭ 2017 года.

Начала с приятных новостей Синюгина Татьяна, заместитель министра образования и науки РФ. Синюгина поздравила всех с успехами, которые были достигнуты при организации Единого государственного экзамена в последние годы. Она так же всех поблагодарила за слаженную, эффективную и качественную работу в нелегкий период для всех, итоговой аттестации.

От благодарностей перешли к обсуждению других вопросов.

Кравцов Сергей руководитель Рособрнадзора еще раз напомнил министрам регионов, о том, что на их плечах вся ответственность за проведение Единого государственного экзамена. В своих словах Кравцов хотел донести мысль, что важным пунктом на предстоящий учебный год, как и раньше, стоит ЕГЭ, но помимо этого стоит обращать внимания и на иные пункты. Так же он сделал акцент на том, что если в образовании не появится справедливость во всем, то все успехи резко пойдут на спад. Так же Кравцов отметил, что в предстоящем учебном году стоит обратить внимание не только на ЕГЭ, но и на предварительные оценочные моменты, например, итоговое сочинение.

Об организаторах ЕГЭ, а так же руководителях ППЭ, Сергей Кравцов остановился более подробно. Из его речи, стало понятно, что он предлагает развивать институт общественного наблюдения на Едином государственном экзамене в регионах, взаимодействовать с высшими и среднем учебными заведениями, то есть приглашать студентов на место общественных наблюдателей.

Встречу подвели итогами и статистикой и новостями. ЕГЭ занимает важное место для молодых людей, так как он является не только выпускным экзаменом из школы, но и вступительным в учебное заведение.

К 2020 году перечень обязательных предметов увеличиться, помимо русского языка и математики, в планах добавить Историю России. А в 2022 году ввести иностранные языки.

Часто задаваемые вопросы

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Поможет ли мне купленный аттестат школы поступить в вуз?

Да, наши аттестаты – это первый шаг на пути к успешному поступлению в любое высшее учебное заведение. Мы занимаемся изготовлением аттестатов с отличными оценками, которые также будут играть свою роль и помогут занять бюджетное место. Не важно, по каким причинам вы не окончили школу, мы поможем вам получить высшее образование и поступить в тот вуз, в который вы давно хотели. Школьные аттестаты соответствуют всем установленным требованиям и принятым стандартам.

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Справочник высших учебных заведений