+7 (966) 131-67-64

Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

1 сентября 2017 – какие изменения несет новый учебный год

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

06 сентября 2017

Новый учебный год заметно будет отличаться от прошлых лет для учеников школ, а так же для студентов и преподавателей.

В российские школы вернется давно забытый предмет – астрономия. Эта новость стала наиболее популярна среди школьных представителей.  Ранее этот предмет уже преподавался в школах, но в течение 10 лет астрономия как самостоятельная дисциплина не учитывалась, так считалась не обоснованным предметом. «Треть человечества считает, что Солнце крутить по оси Земли, зачем знать больше». Естественно, это ошибочное суждение. Собственно это так же повлияло на введение астрономии в курс школьной программы. Поэтому старшеклассники начнут изучение космоса, на это выделено 35 часов в год. Данное нововведение привлекло к себе много внимания, но это не все новшества и изменения, которые стоит ожидать.

Хорошей новостью для родителей стало возможное увеличение числа БЕСПЛАТНЫХ кружков. Об этом так же в свое время говорила министр образования и науки РФ Васильева Ольга.  Предвидеться организация как минимум пяти кружков, а так же дополнительные занятия по истории и географии региона, где находиться школа. Ожидается открытие факультативных занятий, которые будут связанны с основами предпринимательства, финансовой грамотности и кибербизнеса. Из источников стало известно, что методические пособия по этим предметам существуют.

Новшества коснуться и выпускников школ. Для учащихся 9 класса в этом году станет обязательным пунктом, на выход к государственной итоговой аттестации, сдача устного экзамена по русскому языку. Для одиннадцатиклассников в ЕГЭ появиться расширенный выбор дополнительных предметов. Помимо этого так же стало известно, что с этого года варианты КИМов будут печатать прямо в экзаменационной аудитории, то есть даже члены комиссии и наблюдатели не смогут заранее получить доступ к вариантам билетов, соответственно и ответов.

Началу учебного года больше всего порадовались студенты бюджетной формы обучения, так как их стипендия в новом году вырастет на 6%. Помимо этого начинает развитие такой практики, как онлайн-курсы. В связи с этим запущена программа «Современная цифровая образовательная среда».

В этом году 15 регионах страны для учителей предметников, математика и русский язык, проведут тестирование.

Часто задаваемые вопросы

Если я куплю диплом в мск и найду в нём ошибку, вы исправите её? Мне нужно будет платить за исправление?

Ошибки, в нашем случае, невозможны. Так как все проверки проходят ещё на этапе согласования будущего документа с заказчиком. Мы вам отправляем письмо по электронной почте, и вы проверяете всю информацию, которая будет указана в дипломе. Таким образом, мы предотвращаем наличие опечаток в документе.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Справочник высших учебных заведений