+7 (966) 131-67-64

Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

Новые правила приема для целевиков

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

05 ноября 2017

В 2018 году абитуриенты-целевики будут поступать в вузы по новым правилам: после окончания обучения им придется отработать не менее 3 лет по специальности. В случае отказа – крупный денежный штраф.

Министерство образования и науки подготовило поправки в законодательство, которые ужесточат требования к поступлению для целевиков. Кроме трехлетней отработки студенту-целевику нужно будет успешно освоить образовательную программу. В случае отчисления за двойки нерадивого студента будет ждать денежный штраф.

Предприятие, направившее студента на обучение, со своей стороны, должно будет обеспечить его работой. В случае если молодой сотрудник останется без работы, предприятие также выплатит штраф в размере трехкратного среднего заработка в регионе.

На сегодняшний день проблема с возвращением студентов-целевиков в свои регионы не решена. Договоры очень уязвимы, и большинство выпускников предпочитают оставаться в крупных городах – искать работу там. По последним данным, менее 50% выпускников-целевиков возвращаются в родные регионы.

Часто задаваемые вопросы

Если я куплю диплом в мск и найду в нём ошибку, вы исправите её? Мне нужно будет платить за исправление?

Ошибки, в нашем случае, невозможны. Так как все проверки проходят ещё на этапе согласования будущего документа с заказчиком. Мы вам отправляем письмо по электронной почте, и вы проверяете всю информацию, которая будет указана в дипломе. Таким образом, мы предотвращаем наличие опечаток в документе.

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Справочник высших учебных заведений