+7 (966) 131-67-64

Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

Большинство участников профессиональных классов благополучно поступают в вузы

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

13 марта 2019

На данный момент в столице успешно функционируют кадетские корпуса, технические, медицинские и гуманитарные классы для тех, кто уже заканчивает школу.

В департаменте образования решили, что профессиональные классы при школах продемонстрировали свою эффективность: так, более 90 выпускников таких классов на данный момент являются студентами высших учебных заведений.

Несколько лет назад в столице была начата масштабная работа по созданию профильных старших классов с гуманитарным, техническим и медицинским уклоном. В таких классах учеников готовили к поступлению в ведущие столичные вузы. В 2014 году в Москве появились первые кадетские классы, в 2016 – классы с научно-технологическим уклоном. Чтобы стать учеником таких классов, не требуется сдавать вступительные испытания. Набор осуществляется по текущим результатам школьников, а также по результатам проведенных олимпиад.

Кроме того, ученики профессиональных классов имеют право на льготы при поступлении в высшие учебные заведения, к результатам единого государственного экзамена будет добавлено 10 баллов, к тому же учитывают результаты испытаний предпрофессионального характера. В этом году планируется открыть профессиональные классы по информационным технологиям.

Часто задаваемые вопросы

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Если я куплю диплом в мск и найду в нём ошибку, вы исправите её? Мне нужно будет платить за исправление?

Ошибки, в нашем случае, невозможны. Так как все проверки проходят ещё на этапе согласования будущего документа с заказчиком. Мы вам отправляем письмо по электронной почте, и вы проверяете всю информацию, которая будет указана в дипломе. Таким образом, мы предотвращаем наличие опечаток в документе.

Справочник высших учебных заведений