+7 (966) 131-67-64

Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!

Будущее высшего образования в России

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

10 апреля 2021

Текущая модель высшего образования претерпевает серьезные преобразования из-за постоянного развития технологий. Доступ к знаниям и глобализация, которые могут оказать давление на традиционную модель, отвечают потребностям последнего поколения, все более взаимосвязанного.

Сегодня вы можете учиться где угодно, если у вас есть подключенное устройство, которое позволяет получить доступ к гораздо большему объему информации (и проще, чем в любой библиотеке), а также позволяет сотрудничать в проектах и академической работе. Кроме того, более легкий доступ способствует более образованным гражданам и, следовательно, более сильному обществу. Как сказал Нельсон Мандела: «Образование — это самое мощное оружие, которое вы можете использовать, чтобы изменить мир». Поэтому необходимо найти способы обучения, которые сделают обучение более вдохновляющим, актуальным и динамический. Таким образом, виртуальное образование может помочь учебным заведениям стать крупными национальными (и даже международными) игроками, охватывая новых студентов более простым и быстрым способом - что намного сложнее (или даже невозможно) через очное обучение. Совместно используя ресурсы и увеличивая масштабы (и, таким образом, вовлекая все больше и больше студентов), эти учреждения могут продолжать инвестировать в новые технологии и достигать более высокого качества обучения. Технологии лежат в основе этой революции, и различные тенденции разрушают системы образования по всему миру, предлагая инновационные решения.

Вот некоторые из этих наиболее актуальных тенденций:

  1. Цифровое образование. Мы наблюдаем появление ряда все более интерактивных и массовых открытых онлайн-курсов (МООК), основанных на проектах. Многие из них даже предлагаются бесплатно престижными университетами.
  2. Будущие сотрудники: Индустрия 4.0 уже стала реальностью для компаний. Технологии автоматизируют многие ручные задачи, за выполнение которых сегодня платят. Многие рабочие места, которые потребуются в будущем, даже не существуют сегодня. Рабочие места, требующие определенных навыков, таких как креативность, эмоциональный интеллект и аналитическое мышление, труднее автоматизировать и с большей вероятностью просуществуют в нынешнем виде дольше.
  3. Виртуальная реальность и искусственный интеллект. Виртуальная и дополненная реальность революционизируют процесс обучения. Это позволяет учащимся участвовать в любом контексте обучения, будь то музей или сцены из древнего Египта, не покидая классной комнаты. Учителя могут проводить учащихся в иммерсионных и виртуальных экскурсиях с помощью этих технологий, которые делают процесс обучения более быстрым, увлекательным, вдохновляющим и преобразующим.
  4. Традиционным учебным заведениям придется адаптироваться и интегрироваться с этими технологиями по мере того, как новые игроки предлагают более качественные услуги. Маленькие университеты с культурой, основанной на том, как мы преподавали вчера, редко будут иметь финансовые ресурсы и возможности, чтобы справиться со всеми этими изменениями – и необходимостью внедрения новых технологий - в одиночку.
Часто задаваемые вопросы

Можно ли самостоятельно выбрать темы дипломных работ по специальности?

Да, вы можете выбрать ту тему, которая вам близка и больше нравится, кажется наиболее подходящей в конкретной ситуации. Мы предлагаем вам перечень тематик для защиты диплома, однако вы можете выбрать свой вариант. Рекомендуем указывать ту тему, в которой вы хорошо разбираетесь (опытный работодатель может задать несколько вопросов по ней). После того, как вы определились с выбором, мы запишем точное название в документе о высшем образовании. У нас можно заказать дипломы технических и гуманитарных специальностей.

Если я куплю диплом в мск и найду в нём ошибку, вы исправите её? Мне нужно будет платить за исправление?

Ошибки, в нашем случае, невозможны. Так как все проверки проходят ещё на этапе согласования будущего документа с заказчиком. Мы вам отправляем письмо по электронной почте, и вы проверяете всю информацию, которая будет указана в дипломе. Таким образом, мы предотвращаем наличие опечаток в документе.

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Справочник высших учебных заведений